Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi à l'amatriciana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min