Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 220 g de quinoa
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de fleurettes de brocoli
- ciboulette, séchée et ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657 kJ / 394 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Curry de poulet et riz
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min