Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux de 3 cm
-
220 g de quinoa préalablement rincé
-
320 g d'eau bouillante
-
400 g de blancs de poulet en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de fleurettes de brocoli
-
ciboulette, séchée et ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
1657 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de poulet et riz
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min