Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2422 kJ / 578 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30 min