Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux champignons et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2422 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Ramen carbonara
25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min