Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2422 kJ / 578 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Spaghetti à la norma
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Pâtes au gorgonzola
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min