Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 461 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Gratin de ravioli
1h 40min