Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1954 kJ / 461 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 dk
Croque monsieur à la tomate
1sa
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 dk
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1sa
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 dk
Riz fondant aux légumes
25 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1sa