Gratin de pâtes à la provençale
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes à la provençale

4.5 (220 ocen)

Składniki

  • 300 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates mûres, en cubes
  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g d'aubergine, en cubes
  • 300 g de courgettes, en cubes
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 200 g de mozzarella

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1954 kJ / 461 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy