Urządzenia i Akcesoria
Emincé de bœuf à la mexicaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1950 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picadillo à la cubaine
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Cari poulet
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min