Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
lub 1 paquet de chips tortilla
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 465 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Bœuf Stroganov
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min