Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes au pesto de poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 feuilles de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g d'olives coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2458 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Salade mexicaine
2 Std. 15 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade grecque
30 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min