Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 5.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade grecque
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de pâtes italienne
35min