Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou en morceaux
- 5 jaunes d'œufs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 6 citrons jaunes (le jus seulement)
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 150 g de sucre en poudre blond
- 350 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Tarte aux noix
3h
Tarte au citron destructurée
20 min