Vacherin à la pêche et au clou de girofle
TM6 TM5

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

4.8 (6 ocen)

Składniki

La meringue (la veille)

  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

Le sorbet à la pêche (le jour même)

  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat

La crème chantilly au clou de girofle

  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1502.3 kJ / 357.9 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy