Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3658 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 59 g
Alternatywne przepisy
Cake aux deux citrons
1 godz.
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Cake au citron vert
1 godz.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Tartelettes à la bergamote
3j 40 menit
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Cake au citron vert
1 godz.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min