Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l’orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3658 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Tarte à l'orange
12 godz.
Crème dessert au thym citron
30 min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Flan aux pommes
50 min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min