Urządzenia i Akcesoria
Tarte à l’orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
75 g de beurre demi-sel mou
-
45 g de sucre glace
-
15 g poudre d'amande
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
125 g de farine de blé
-
1 œuf battu
La crème
-
2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
170 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3658 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux abricots et au citron
55 min
Cake romarin et pêche
55 min
Tarte au coing
50 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tarte à l'orange
12 godz.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.