Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Vacherin glacé à l'abricot
4 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Pâte à chou
2h