Vacherin à la mangue et à la vanille

Vacherin à la mangue et à la vanille

4.5 24 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 22 godz.
6 parts

Składniki

La glace à la vanille (la veille)
  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 gousses de vanille fendues et grattées
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
  • 650 g de mangue coupée en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre glace
  • le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 565 kcal / 2364 kJ
Białko 8 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...