Vacherin à la mangue et à la vanille
TM6 TM5 TM31

Vacherin à la mangue et à la vanille

4.5 (21 ocen)

Składniki

La glace à la vanille (la veille)

  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 gousses de vanille, fendues et grattées
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs

Le vacherin (le jour même)

  • 650 g de mangue, coupée en morceaux
  • 2 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre glace
  • le jus d'1/2 citron vert

La chantilly (le jour même)

  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
  • 30 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2364 kJ / 565 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy