Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Macarons saveur mojito
26h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Le village du Père Noël
3h 20min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche de Noël à la fève tonka
3u.
Vacherin griotte-amande
12u.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min
Macarons au citron
12u.