Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Lentilles en salade
1u.
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1u.
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min