Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en quatre
- 400 g de haricots blancs en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de tomates pelées et leur jus
- 30 g de pousses d'épinards
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1674 kJ / 400 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min
Lentilles en salade
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h