Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café du sel
- du poivre moulu
- 350 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 50 g de carottes, coupées en rondelles
- 250 g de navets, coupés en dés
- ¼ de chou blanc, coupé en quartiers
- 350 g de chair de potiron, coupée en dés
- 24 dattes dénoyautées
- 100 g de pois chiches en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 366 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Curry végétarien
45 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Gulai de seitan et légumes
50min
Boulgour à l'orientale
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Salade inca
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Potée de haricots fumés
30 min