Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café du sel
- du poivre moulu
- 350 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 50 g de carottes, coupées en rondelles
- 250 g de navets, coupés en dés
- ¼ de chou blanc, coupé en quartiers
- 350 g de chair de potiron, coupée en dés
- 24 dattes dénoyautées
- 100 g de pois chiches en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1545 kJ / 366 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2ωρ. 50 λεπτ.
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min