Urządzenia i Akcesoria
Couscous de boulgour aux six légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1545 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine végétarien
35 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Curry végétarien
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Curry de légumes
25 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Potée végétarienne
1 godz.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min