Wersje kompatybilne
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe Pho
40min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Raviolis pékinois
1h