Wersje kompatybilne
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Białko
- 36.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe Pho
40min