Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de quinoa
- 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
- 70 g de pois gourmands, coupés en deux
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café d'ail
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 90 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
- 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 458 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Légumes au quinoa
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min