Urządzenia i Akcesoria
Tartare de daurade à la thaïe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1416 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de bar
10 min
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min