Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
lub 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1416 kJ / 337 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de thon rouge
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Tartare de bar
10min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de dorade
10min