Tartare de daurade à la thaïe
TM5 TM6

Tartare de daurade à la thaïe

3.8 (22 oceny)

Składniki

  • 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 piment rouge frais thaï, épépiné
  • 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
  • 12 feuilles de basilic thaï frais
    lub 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
  • 50 d'huile d'olive
  • 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1416 kJ / 337 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy