Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brocoli en fleurettes (300 g)
- 6 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- 40 g de parmesan en petits cubes
- du sel (peu à cause du parmesan)
- du poivre moulu
- 500 g de poulet émincé
- 30 g de beurre en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 418 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Omelette brocoli-jambon
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min