Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1158 kJ / 277 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet basquaise
50 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1hod. 10min
Poulet aux poivrons
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min