Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mimolette en cubes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2343 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min