Cannelloni de courgette bolognaise
TM6 TM5

Cannelloni de courgette bolognaise

4.0 (157 ocen)

Składniki

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates pelées en boîte
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de courgettes, de taille moyenne
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    lub 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1523.3 kJ / 363.5 kcal
Białko
48 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
13.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
5.8 g
Sód
595.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy