Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de courgettes, de taille moyenne
-
700
g de viande de bœuf hachée
lub 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1523.3 kJ / 363.5 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 595.5 mg
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Omelette au poulet tandoori
40min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Comme une envie de carbo
50min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min