Urządzenia i Akcesoria
Pâtes carbonara au chou romanesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1413 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Courgettes carbonara
35 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min