Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 300 g d'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2964 kJ / 705 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'algérienne
40min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet basquaise
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous de veau
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2j 10 menit