Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 300 g d'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2964 kJ / 705 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet basquaise
50 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min