Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1964 kJ / 467 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet tikka masala
35min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min