Bœuf carottes vietnamien
TM5 TM31 TM6

Bœuf carottes vietnamien

4.0 (365 ocen)

Składniki

  • 130 g d'oignon, coupé en 4
  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ cm de gingembre frais pelé
  • 2 c. à café de cinq épices
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
  • 400 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 500 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en biseaux
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1964 kJ / 467 kcal
Białko
65 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy