Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce, détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 brins de cerfeuil frais
- 3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de fleur de sel
-
30
g d'huile d'olive
lub 30 g d'huile de noisette
Les gnocchis
- 80 g de fécule de pomme de terre
- 80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1734 kJ / 413 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 dk
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 dk
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1sa
Gaufres patate douce et épices
50 dk
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 dk
Gnocchis
45 Min