Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux de printemps
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
-
25 g d'huile de tournesol
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1500 g d'eau
-
150 g de vermicelles de riz
-
150 g de pousses de soja en conserve égouttées
-
8 - 10 feuilles de riz
-
8 - 10 feuilles de batavia
-
16 feuilles de basilic frais
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
120 g de crevettes cuites, décortiquées ouvertes en portefeuille
-
2 - 3 c. à soupe de sauce pour nems
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
766 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Donuts sushi
50 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Raviolis pékinois
1 godz.
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade Bo bun
12 godz.