Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 œufs
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates cerise
- 15 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 125 g de mozzarella, détaillée en fines tranches (5 mm)
- basilic frais pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Roulé de potiron
1h 30min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Galettes de betterave
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h