Wersje kompatybilne
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 godz.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Waterzoï de poulet
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min