Urządzenia i Akcesoria
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
2 brins de thym frais
-
400 g de courgettes bio
-
250 g de pâtes sèches, type trofie
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2577 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barbue façon meunière
50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 godz. 15 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Porchetta aux herbes
50 min
Poulet au basilic et aux épinards
1 godz. 5 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Merlan aux poireaux
30 min
Polpettes siciliennes
1 godz.