Wersje kompatybilne
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 400 g de courgettes bio
- 250 g de pâtes sèches, type trofie
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2577 kJ / 613 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4ωρ. 35 λεπτ.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Canard aux amandes
40min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.