Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
TM5 TM6

Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes

3.2 (5 ocen)

Składniki

  • 4 escalopes de veau (fines), coupées en deux dans la longueur (500 g)
  • 15 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 2 brins de thym frais
  • 400 g de courgettes bio
  • 250 g de pâtes sèches, type trofie
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2577 kJ / 613 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy