Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufre de légumes
35 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Minitacos vegan
45min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Gaufres façon club sandwich
40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min