Urządzenia i Akcesoria
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (opcjonalnie) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9.9 g
Kalorie
935.5 kJ /
223.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres au chèvre frais
1 godz. 40 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Gaufre de légumes
35 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Gaufres patate douce et épices
50 min