Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15 min