Urządzenia i Akcesoria
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (opcjonalnie) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9.9 g
Kalorie
935.5 kJ /
223.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres façon club sandwich
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Bricks courgette-chèvre
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min