Urządzenia i Akcesoria
Insalata greca tiepida in vasocottura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 vasetti
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
6.3 g
Kalorie
1104 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 godz. 10 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min