
Urządzenia i Akcesoria
Indivia con insalata Waldorf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
135.1 kcal /
565.1 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
18.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
333.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy