Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 333.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1sa 35 dk
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1sa 35 dk
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Brak ocen
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h