Urządzenia i Akcesoria
Indivia con insalata Waldorf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
600 g di indivia belga
-
20 g di zenzero candito
-
40 g di noci pecan
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (5 mm)
-
100 g di mela, qualsiasi tipo senza torsolo, in quarti
-
1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
-
30 g di maionese
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaio di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 melagrana i chicchi
-
10 g di erbe aromatiche a piacere, le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
333.4 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
565.1 kJ /
135.1 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno
43 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Verdure sottaceto
48 Std.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min