![Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5767e3a6-e208-4929-b5c5-7f8fde4982c8/Derivates/9d8a4f61-f63b-4dcc-bf50-bd016715576f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
Alternatywne przepisy
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1ч. 45 мин.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1ч. 30 мин.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Roastbeef in salsa verde
40 мин.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 мин.