Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
Alternatywne przepisy
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2小时
Arrosto di vitello con asparagi confit
2小时
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Rösti svizzero (TM6)
9 godz.
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Indivia con insalata Waldorf
30 分钟
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1小时 30 分钟
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1小时 30 分钟