Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 100 g di pane con lievito madre, tostato, a pezzi (2-3 cm)
Pasta sfoglia
- 200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 150 g di cipolla rossa, a pezzi
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo riccio, a strisce (1 cm)
- 200 g di spinaci baby freschi
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 50 g di pinoli sgusciati
- 1 limone, solo la scorza
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di burro
- 250 g di funghi champignon
- 10 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 1 cucchiaio di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2050.5 kJ / 490.1 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 40.3 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 450.3 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1小时 20 分钟
Pane in padella
18 Std.
Pane contadino
19h
Pane al latticello
18 Std.
Pane rustico
2h
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min