Wellington vegetariano
TM6 TM5

Wellington vegetariano

3.3 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 rametto di timo fresco
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pane con lievito madre, tostato, a pezzi (2-3 cm)

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 150 g di cipolla rossa, a pezzi
  • 1 ¼ di cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo riccio, a strisce (1 cm)
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 1 limone, solo la scorza
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di burro
  • 250 g di funghi champignon
  • 10 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 1 uovo, medio (circa 60 g)
  • 1 cucchiaio di latte

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2050.5 kJ / 490.1 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
40.3 g
Tłuszcz
33.1 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Błonnik
2.9 g
Sód
450.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy