Wellington vegetariano

Wellington vegetariano

3.3 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni

Składniki

  • di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di pane con lievito madre tostato, a pezzi (2-3 cm)
    100 g
Pasta sfoglia
  • di burro (a dadini 2 cm e precedentemente congelati per 1-2 ore)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di cipolla rossa a pezzi
    150 g
  • di sale
    1 ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¾ di cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di cavolo riccio a strisce (1 cm)
    150 g
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di castagne cotte e pelate a pezzi
    100 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • limone solo la scorza
    1
  • spicchi di aglio
    3
  • di burro
    10 g
  • di funghi champignon
    250 g
  • di succo di limone
    10 g
Terminare la preparazione
  • uovo, medio (circa 60 g)
    1
  • di latte
    1 cucchiaio

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 490.1 kcal / 2050.5 kJ
Białko 10.4 g
Tłuszcz 33.1 g
Węglowodany 40.3 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 13.1 g
Sód 450.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...