Urządzenia i Akcesoria
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1740 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min