Urządzenia i Akcesoria
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1740 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min