Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1740 kJ / 416 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45min