Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Chowder à la dinde
25 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Waterzoï de poulet
1h
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf Stroganov
55 Min