Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1528 kJ / 366 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Pain de viande à l'orientale
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Polpettes siciliennes
1h