Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho con ciliegine di bufala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo
-
300 g di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)
-
200 g di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
5 - 10 gocce di Tabasco (a piacere)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di porri, a rondelle100 g di cipollotti a rondelle
-
16 mozzarelline ciliegine
-
12 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.6 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min