
Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho con ciliegine di bufala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi500 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo1
-
di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)300 g
-
di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di Tabasco (a piacere)5 - 10 gocce
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipollotti a rondelle100 g
-
mozzarelline ciliegine16
-
di pane casereccio tostato12 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
330 kcal /
1381 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
4.8 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy