Urządzenia i Akcesoria
Babaganoush di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce½ cucchiaino di paprika piccante
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Chutney di mango
20 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Zucca al curry
45 min
Maionese al curry
15 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min