Urządzenia i Akcesoria
Babaganoush di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce½ cucchiaino di paprika piccante
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tzatziki
20 min
Babaganoush
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Zucca al curry
45 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min
Crema di melanzane grigliate
35 min