Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
100 g di farina tipo 00
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
5 g di sale
-
50 g di olio di semi di girasole
-
70 g di acqua
-
100 g di farina integrale
-
farina tipo 00 q.b.
Crema di cannellini e noci
-
30 g di gherigli di noci
-
4 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
40 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di paprika piccante (opcjonalnie)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone spremuto fresco
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci frantumati q.b.
-
2 foglie di radicchio rosso di Verona a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
731.2 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1607.4 kJ /
384.2 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min