Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
TM5 TM31 TM6

Crostata salata con crema di cannellini (vegan)

4.3 (19 ocen)

Składniki

Pasta brisée

  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di farina integrale
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 5 g di sale
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 70 g di acqua

Crema di cannellini e noci

  • 30 g di gherigli di noci
  • 40 g di cipolla bianca a pezzi
  • 4 foglie di radicchio a listarelle
  • 1 cucchiaino di paprika piccante (opcjonalnie)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino raso di sale

Terminare la preparazione

  • gherigli di noci frantumati q.b.
  • 2 foglie di radicchio a listarelle

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1531 kJ / 366 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy