![Strudel verza e porri (vegan) Strudel verza e porri (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe74738b-c48d-42b6-aa84-4cb04d77b43f/Derivates/934184b3-6e82-4036-bf2d-9f08e2ed0412.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Torta salata di bietole
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Quiche broccoli e pesto
1ч. 10 мин.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1ч. 10 мин.