
Urządzenia i Akcesoria
Strudel verza e porri (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina di riso50 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di foglie di verza a pezzi100 g
-
di porri a pezzi60 g
-
di cipolla bianca a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di passata di pomodoro2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di semi di girasole20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
252 kcal /
1054 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
13.6 g
Węglowodany
27.2 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il secondo è vegan
5 Przepisów
Włochy
Włochy