Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1小时 10 分钟
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1小时 10 分钟
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1小时 30 分钟
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1小时 30 分钟
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Polpette di kale
40min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1小时 30 分钟
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Crostata di zucchine (vegan)
1sa 50 dk