Wersje kompatybilne
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cous cous di cavolfiore
- 400 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 100 g di carote a pezzi (3 cm)
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
Spezzatino di manzo ai funghi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, tipo lombo, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi champignon in quarti
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2084 kJ / 501 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Sód
- 1376 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min