Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di latte intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsiccia in umido con lenticchie
55p
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min