
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
tuorli2
Condimento
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
di latte intero150 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
565 kcal /
2364 kJ
Białko
22.3 g
Tłuszcz
33.6 g
Węglowodany
43.5 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy