Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3hod. 25min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min