![Spezzatino di vitello al miele Spezzatino di vitello al miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9B5854E-40DF-4E12-8FE4-21CCA0800EF3/Derivates/c741d027-ee01-4b30-9f6d-464d5d944e71.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 dk
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 godz. 10 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Pollo alle arachidi
25 dk
Crema ai frutti rossi
20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min