Urządzenia i Akcesoria
Trofie al sugo di pesce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Trofie
-
250 g di farina di grano duro
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
-
170 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Sugo di pesce
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
2 pomodori a pezzi
-
600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
2201 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
72.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cappelletti reggiani
2 godz.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Sugo allo sgombro
45 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Sugo al tonno
45 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min