![Polpette in foglia di limone con salsa al limone Polpette in foglia di limone con salsa al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb3a15d8-aa3b-4ca0-b19e-2cc48b9b9095/Derivates/13cd649c-0e09-4293-b340-c35d2a688295.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 godz. 30 min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.