Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- foglie di limone fresche, pulite
Salsa al limone
- 50 g di cipolla in quarti
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Variegato all'amarena
8h 10min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min