Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa

Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa

4.8 68 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

  • 600 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 450 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    450 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Edam (formaggio olandese) o altro formaggio a pasta semi-dura (es. Fontina, Emmental, Gruviera ecc.) a pezzi
  • 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 390 g di latte
  • 60 g di burro
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 534 kcal / 2235 kJ
Białko 47 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 26 g
Błonnik 6.8 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 1288 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...