Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 vasetti
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Białko
5.5 g
Kalorie
581 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vaso cottura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 godz. 20 min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min