Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta affumicata a cubetti
- 120 g di passata di pomodoro
- 680 g di acqua
- 240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 vasetto
- Kalorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Polenta con i funghi
1h 15min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Macedonia sottovuoto
2h
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min