Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso (6 porzioni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
-
200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di piselli surgelati
-
320 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e spezzettato
-
150 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
30 g di cetriolini sott'aceto a rondelle
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
-
120 g di pomodori ciliegino in quarti
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.3 g
Kalorie
2004 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
58.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutti a tavola!
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1 godz.
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 min
Insalata di riso
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di riso e verdure
30 min
Insalata di orzo
40 min