Vellutata di castagne con porcini
TM6 TM5

Vellutata di castagne con porcini

4.5 (50 ocen)

Składniki

Condimento

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    lub 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Vellutata

  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di castagne cotte, pelate
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    lub 1 cucchiaino colmo di sale
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
    lub 60 g di pancetta affumicata a listarelle
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    lub 100 g di latte intero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
26.7 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy