Urządzenia i Akcesoria
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
80 g di gherigli di noci
-
270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
45.9 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di ottobre
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1sa 10 dk
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 dk
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1sa 30 dk
Torta salata radicchio e robiola
2sa 30 dk
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 dk
Quiche salmone e rucola
1sa 40 dk
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1sa 5 dk
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Quiche pere e gorgonzola
1sa
Torta salata con pomodorini e olive
1sa 10 dk
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Quiche radicchio e speck
2sa 30 dk