
Urządzenia i Akcesoria
Crema di porri gratinata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di Cheddar a pezzi
-
400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
-
30 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
-
700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
948 mg