Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 900 g de blettes, côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de tofu soyeux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile de noix (opcjonalnie)
- 40 g de noix décortiquées et concassées
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Tourte aux blettes
13h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Gratin de fenouil
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min