Urządzenia i Akcesoria
Echine au caramel, riz parfumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
200 g de riz
-
7 graines de cardamome
-
5 g gingembres frais
-
5 g de quatre-épices
-
½ cube de bouillon de volaille
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
-
600 g d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
3099 kJ /
740 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc au caramel
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 h 20 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Poulet piment-cacahuète
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc au sucre
45 min
Rougail saucisse
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Porc aigre-doux
45 min
Colombo de porc
1 h 20 min